Кстати да, можно так, что риалтайм - один раздел, флэшбеки - другой раздел, и получается, что в риалтайме сюжетные квесты просто как-то там специально помечены будут, и те же два раздела будут
на тему анкет я не против, я кстати никогда не задумывалась, почему они в конце, перед админкой хДДДДДД вроде после регистрации и правда логичнее О.о
Scorpius Malfoy написал(а):кстати, о птичках
я бы предложила классику - акцию на канон, но без предложения внешности, все равно во многих случаях просят сменить О_О
просто я сталкивалась наоборот, что когда канон берут, как раз наоборот вечно просят помочь с выбором внешности, а вот если придуманные персонажи, то часто меняют О.о просто имхо, акция, как бы красиво тегами была ни оформлена, и чтобы ни обещали, никогда не привлечёт так внимание, чем акция с прикольной графикой, так что я бы предложила сделать акцию таки с внешностями и вот известными фактами из канона про деток, но просто сделать приписку, что внешности не являются обязательными к использованию, хотите сменить - ок, просто чисто зрительно картинки привлекут внимание хДД Это вот я по опыту говорю, в самом начале на фолианте ыбла такая акция, что типа за канон подарки, и ещё где-то видела, таки канон брали, но не так охотно,а на том же войсе акция была с графикой, точно так же с каноном, и там разобрали, это чисто психологическое что-то О.о Просто мы же не будем навязывать внешности, как было на портках например, типа вот у нас Поттер только с лицом Гарфилда, менять нельзя, вот это жопа, когда так