Remembrall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Remembrall » Посылаем лучи света и добра » we"ll rock

we"ll rock

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Значит, что надо сделать хДД

1. сюжет - расписать предысторию (события после эпилога) и положение дел на настоящий момент, как приходится жить волшебникам, деятельность ММ
2. сюжет (квесты)
3. организация - списки, в принципе, там всё стандартно - Даша
4. акции? какие нам нужны акции?
5. описание разделов и сами разделы - Даша
6. правила форума
7. дизайн - Надя

2

теперь осталось разобраться, как тут вообще темы и форумы создавать :crazy:

3

майбб суров  :crazyfun:

4

та да, мне кажется майбб объективно сложнее борды :crazyfun:

5

я сначала не сразу поняла, как тут зарегистрироваться, о чем вы вообще :D

6

Scorpius Malfoy
я тоже не сразу :rofl: я вот думаю, тут диз такой милый, беленький с зелёным, может и ничё, а то я как открыла настройки :hobo:

7

я вот сижу, пытаюсь понять, что отображается в профиле, а что нет хД точнее что можно убрать, а что нет хД в итоге награды и подарки походу не убираются, да? :D

8

а, нашла xDD

9

Scorpius Malfoy
тебя тоже смущают эти адские картинки-награды? я прямо не могу, особенно когда их стопицот :rofl:

10

Rose Weasley
я за минимализм хД
поэтому я отключила все, что мне показалось ненужным :glasses:

11

Scorpius Malfoy
надо попробовать тут сделать лз типа как на борде, ну чтобы там факультет и прочая бадяга :rolleyes:

12

надо надо :D
а еще здесь репутацию можно повышать не с 6 ранга, а с 6-ого сообщения оО

13

Значит, что надо сделать хДД

- сюжет - расписать предысторию (события после эпилога) и положение дел на настоящий момент, как приходится жить волшебникам, деятельность ММ
- сюжет (квесты)
- организация - списки, в принципе, там всё стандартно (списки персонажей, внешностей, отсутствия, потом вместо вопросов к администрации на майбб принято делать "гостевую" о.О что ещё нужно?)
- акции? какие нам нужны акции?
- описание разделов и сами разделы
- правила форума
- дизайн

что ещё? О.о

14

ну там еще правила школы и правила города ТТ
и вот кто кому папа и какие фамилии брать не брать ОО нуар меня всегда вскрывал тем, что непонятно кого брать-то
пока всио

15

все-таки меня прут эти родные смайлики  :smoke:

16

та да, сколько у нас разделов?
еще так и не определились с годом и как будет вестись игра
в принципе почти как у нас видимо
раз 7 курс и постхог

17

а правила школы и правила города всё к описанию ситуации на данный момент, но да, я тоже думаю, что это отдельной темой будет всё
список составим, там в Роулинг на сайте выложено, кто чьи детки, там аки древо такое, нарисованное её корявой рукой ^^

Lily Potter написал(а):

ну по идее, в организации три - информация, регистрация, организационные моменты, потом два игровых, флуд и реклама, галереи нам нужны? вообще шо ещё будет?

Lily Potter написал(а):

в принципе почти как у нас видимо
раз 7 курс и постхог

ты имеешь ввиду, без времени? Мне кажется, тут можно пока не "без времени" сделать, там всё-таки в мародёрах другой постхог, а просто выделять на риалтайм не четыре дня, как было на фолианте, а сколько-то недель или месяц, и скажем, та вот в начале месяца один сюжетный квест по датам, ближе к середине другой,а остальное время можно занимать личными квестами, как-то так наверно О.о правда тогда под игру три раздела, если ещё меморис, вообще с системой игры надо подумать

18

Lily Potter написал(а):

Rose Weasley написал(а):

ну по идее, в организации три - информация, регистрация, организационные моменты, потом два игровых, флуд и реклама, галереи нам нужны? вообще шо ещё будет?

я схематично набросала разделы уже :glasses: и вообще я бы раздел анкет тоже сюда пихнула, ибо лично мне никогда не нравилось, что он в конце форума находиться, как то-далековато, имхо)) и не в тему он рядом с админкой, ну это чисто мое субъективное мнение
еще в плане оформления разделов: мы будем названия делать какими то тематичными как на фолианте, например? что-то связанное с миром? или возьмем более "взрослый" стиль и назовем информационный раздел, регистрационный итп, игровые как нибудь тематично. или как? я тут теряюсь
еще была задумка каждый раздел начинать с какой-нибудь цитаты из книжки, примерно, как я сделала с инф. разделом - но это мозговскрывательство, конечно, но я попробую ко всем подобрать xDD

насчет системы, я даже не знаю О_О наверное надя права и стоит задать промежуток в месяц например и будет раздел реалтайма и флэшбеков
хотя опять же, я не стала бы выделять под сюжет отдельный раздел, мне кажется, это громоздко, ибо сюжетных квестов обычно 3-5, не больше, и целый раздел под это  - жирновато
можно просто пометку делать, например "Название отыгрыша" [Р] - типа plot - сюжет :D прикреплять темы вверху страницы, чтобы они не терялись...здесь же будут личные квесты, а во втором игровом разделе уже флэшбеки или флэшфорварды, мне кажется, так удобнее и красивше, и опять же минус лишний раздел
мне давно хотелось избавиться от лишних разделов на форумах, ибо много лишнего, а мне нравится минимализм в последнее время :glasses:

19

Rose Weasley написал(а):

- акции? какие нам нужны акции?

кстати, о птичках
я бы предложила классику - акцию на канон, но без предложения внешности, все равно во многих случаях просят сменить О_О а, например, написать в акции какие то факты, возможно, какие то сюжетные привязки, чтобы заинтересовать игрока, ну и конечно же плюшки, аки +50 респектов, графический набор и вечная любовь администрации
но это уже после того, как мы определимся с тем, каких мы персонажей берем xDDD ну помимо тех, что уже решили взять :D

20

Кстати да, можно так, что риалтайм - один раздел, флэшбеки - другой раздел, и получается, что в риалтайме сюжетные квесты просто как-то там специально помечены будут, и те же два раздела будут :love:
на тему анкет я не против, я кстати никогда не задумывалась, почему они в конце, перед админкой хДДДДДД вроде после регистрации и правда логичнее О.о

Scorpius Malfoy написал(а):

кстати, о птичках
я бы предложила классику - акцию на канон, но без предложения внешности, все равно во многих случаях просят сменить О_О

просто я сталкивалась наоборот, что когда канон берут, как раз наоборот вечно просят помочь с выбором внешности, а вот если придуманные персонажи, то часто меняют О.о просто имхо, акция, как бы красиво тегами была ни оформлена, и чтобы ни обещали, никогда не привлечёт так внимание, чем акция с прикольной графикой, так что я бы предложила сделать акцию таки с внешностями и вот известными фактами из канона про деток, но просто сделать приписку, что внешности не являются обязательными к использованию, хотите сменить - ок, просто чисто зрительно картинки привлекут внимание хДД Это вот я по опыту говорю, в самом начале на фолианте ыбла такая акция, что типа за канон подарки, и ещё где-то видела, таки канон брали, но не так охотно,а на том же войсе акция была с графикой, точно так же с каноном, и там разобрали, это чисто психологическое что-то О.о Просто мы же не будем навязывать внешности, как было на портках например, типа вот у нас Поттер только с лицом Гарфилда, менять нельзя, вот это жопа, когда так :|

Вы здесь » Remembrall » Посылаем лучи света и добра » we"ll rock

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно