Remembrall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Remembrall » Посылаем лучи света и добра » we"ll rock

we"ll rock

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Значит, что надо сделать хДД

1. сюжет - расписать предысторию (события после эпилога) и положение дел на настоящий момент, как приходится жить волшебникам, деятельность ММ
2. сюжет (квесты)
3. организация - списки, в принципе, там всё стандартно - Даша
4. акции? какие нам нужны акции?
5. описание разделов и сами разделы - Даша
6. правила форума
7. дизайн - Надя

21

Scorpius Malfoy написал(а):

еще в плане оформления разделов: мы будем названия делать какими то тематичными как на фолианте, например? что-то связанное с миром? или возьмем более "взрослый" стиль и назовем информационный раздел, регистрационный итп, игровые как нибудь тематично. или как? я тут теряюсь
еще была задумка каждый раздел начинать с какой-нибудь цитаты из книжки, примерно, как я сделала с инф. разделом - но это мозговскрывательство, конечно, но я попробую ко всем подобрать xDD

Мммм...ну по идее, если с цитатами и тематичными названиями, оно вроде атмосфернее, тут просто надо решить, мы будем больше за атмосферу или за серьёзность? просто вот те же мародёры - там больше привязка к книжной тематике и всему такому, а третье поколение - более свободное что ли в этом плане хДДД

22

вот здесь акция прикольно офоррмлена:
http://twolf.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p16

справа фото, слева описание, у нас слева могли бы быть факты, вообще на майбб меня в принципе прут, потому что на борде так нельзя :D

23

Rose Weasley написал(а):

просто я сталкивалась наоборот, что когда канон берут, как раз наоборот вечно просят помочь с выбором внешности

хммм, в принципе ты права о_О что-то я об этом изначально не подумала, ну, значит можно сделать акцию на канон с пожеланиями внешности, сделать приписочку, что можно сменить =) так что тут я полностью поддерживаю

Rose Weasley написал(а):

Мммм...ну по идее, если с цитатами и тематичными названиями, оно вроде атмосфернее, тут просто надо решить, мы будем больше за атмосферу или за серьёзность? просто вот те же мародёры - там больше привязка к книжной тематике и всему такому, а третье поколение - более свободное что ли в этом плане хДДД

ну лично я бы сделала как: можно сделать микс, например, информационный раздел так и будет называться, регистрационный вот например прытко пишущее перо, организационный раздел может так и называться, анкеты  я как нибудь прикольно придумаю...
игровые разделы - думаю здесь велосипед не стоит изобретать можно назвать
Remembrall: n o w
Remembrall: t h e n (ну это я так ради примера, ибо я ща смотрю натуралов, и там вечно вначале серии показывают "сверхъественное и такая пафосная надпись THEN) :D а потом про сейчас), надо просто подумать как бы потематичнее в плане поттерианы обозвать эти разделы..
ту же админку я бы так и назвала - административная зона или типа "комната отдыха мастеров" xDD
имхо, микс смотрится чуть более серьезно, т.е. он привлечет более взрослый контингент, ну как мне кажется, но в то же время не будет выглядеть настолько сурово, тематично-волшебные названия разбавят серьезность ^^

Rose Weasley написал(а):

вот здесь акция прикольно офоррмлена:

кстати, да! красиво оформлено, на майбб в этом плане круто можно все сделать :love:

24

а еще я тут вскрыла себе мозг с подбором цитат к каждому разделу, и решила отказаться от этой идеи :D ибо мало того, что в тему ко всем подобрать очень трудно, если только перечитывать все книги. так еще и очень громоздко выходит
поэтому я набрасываю разделы так, как мне кажется красивым, но критика, комментарии, поправки и прочее - приветствуются итп))

25

мысли походу
надо бы для темы старосты и квиддич, намутить факультетские разделители :glasses: ну и для списка персонажей заодно
еще была задумка, что если будем делать глобальный список про семьи (где будет указано, кто с кем состоит в родне и прочее) - наверное тоже можно было бы намутить какие-то красивые разделители аки House of Weasley etc или как там правильно говорить Семейство Уизли\Семейство Блэков :glasses: или проссто намутить какой-то вензель красивый, который бы оттенял заголовки с названиями семей, потом его можно будет просто копипастить, добавляя семью итп

26

я поставила дополнительные теги 0 обтекание картинки, там иконка как в ворде, и внизу новые символы, я думаю, после того,как у нас списки оформлены будут, можно этот скрипт убрать, игрокам эти символы не нужны, а нам пригодиться могут))

27

Rose Weasley написал(а):

я поставила дополнительные теги 0 обтекание картинки, там иконка как в ворде, и внизу новые символы, я думаю, после того,как у нас списки оформлены будут, можно этот скрипт убрать, игрокам эти символы не нужны, а нам пригодиться могут))

:love: о да, оно действительно пригодится, я такое люблю :crazy:

28

пока я составляла остальные списки, возник вопрос, а мы будем делать тему с респектами? или нет? и если да, то как обзовем? респекты - как то уныло и приелось, надо бы что-то пооригинальнее, но я выдохлась на названия =\

29

Scorpius Malfoy
Надо попалить, приняты ли на майбб респекты, или у них эти иродонаграды :D

30

я кстати посмотрела, они чего-то нигде МС не перечисляют на форуме, это в основном мы на борде всегда выписываем в описание раздела, кто в МС входит, а у них же есть функция, открываешь список участников, и просто выбираешь группу "администраторы", и форум автоматически показывает, кто в МС входит, так что я строчку убрала с членами МС из описания, а то оно нас выдаёт, в смысле наши бордовские привычки :crazyfun:

31

:D да? никогда не замечала? но, наверное, оно так лучше, не надо выделяться))

32

Scorpius Malfoy
нет, они только там иногда в каждом разделе модераторы раздела указаны, а именно мс не перечислены, просто на борде там же функции такой нет, поэтому удобно когда сразу видишь, кто в МС, а тут оно легко палится :crazyfun:

33

:angry:

34

:offtop:

Вы здесь » Remembrall » Посылаем лучи света и добра » we"ll rock

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно