Rose Weasley написал(а):просто я сталкивалась наоборот, что когда канон берут, как раз наоборот вечно просят помочь с выбором внешности
хммм, в принципе ты права о_О что-то я об этом изначально не подумала, ну, значит можно сделать акцию на канон с пожеланиями внешности, сделать приписочку, что можно сменить =) так что тут я полностью поддерживаю
Rose Weasley написал(а):Мммм...ну по идее, если с цитатами и тематичными названиями, оно вроде атмосфернее, тут просто надо решить, мы будем больше за атмосферу или за серьёзность? просто вот те же мародёры - там больше привязка к книжной тематике и всему такому, а третье поколение - более свободное что ли в этом плане хДДД
ну лично я бы сделала как: можно сделать микс, например, информационный раздел так и будет называться, регистрационный вот например прытко пишущее перо, организационный раздел может так и называться, анкеты я как нибудь прикольно придумаю...
игровые разделы - думаю здесь велосипед не стоит изобретать можно назвать
Remembrall: n o w
Remembrall: t h e n (ну это я так ради примера, ибо я ща смотрю натуралов, и там вечно вначале серии показывают "сверхъественное и такая пафосная надпись THEN) а потом про сейчас), надо просто подумать как бы потематичнее в плане поттерианы обозвать эти разделы..
ту же админку я бы так и назвала - административная зона или типа "комната отдыха мастеров" xDD
имхо, микс смотрится чуть более серьезно, т.е. он привлечет более взрослый контингент, ну как мне кажется, но в то же время не будет выглядеть настолько сурово, тематично-волшебные названия разбавят серьезность
Rose Weasley написал(а):вот здесь акция прикольно офоррмлена:
кстати, да! красиво оформлено, на майбб в этом плане круто можно все сделать